منتدى جزيرة الرياضيات  
     

Left Nav التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة Right Nav

Left Container Right Container
 

عدد الضغطات : 3,063
» منتدى جزيرة الرياضيات » الجزيرة التعليمية والفنية » منتدى التعليم الإلكتروني » الدرس السابع عشر طريقة تصدير البرنامج ليعمل بجهاز آخر

منتدى التعليم الإلكتروني منتدى خاص لعمل دورات تعليمية في البرامج و الورش التعليمية خاصة و تتعلق بالتعليم الإلكتروني

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 08-09-2006, 02:43 AM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
الدرس السابع عشر طريقة تصدير البرنامج ليعمل بجهاز آخر

السلام عليكم

الدرس مشروح بالصوت و الصورة


الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-18-2006, 12:18 AM
fadi9 fadi9 غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 106
السلام عليكم

الى كافة المسجلين في الدورة

يمكن مشاهدة بعض البرامج البسيطة والجميلة على الوصلة التالية

http://www.hesab.net/vb/attachment.php?attachmentid=369

وهي من تنفيذ السيد mouradpr ومعروضة في منتدى الدورات التعليمية

التعديل الأخير تم بواسطة fadi9 ; 10-18-2006 الساعة 12:26 AM.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-19-2006, 06:33 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
شكرا اخ فادي على النقل


الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-16-2006, 03:05 AM
ماس ماس غير متواجد حالياً
عضو
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
المشاركات: 3
Post رجاء

بداية بارك الله فيك استاذ خليل على هذه الدروس الرائعة والاسلوب الاروع وثانيا اتمنى ان تقبلوني معكم عضو جديد في المنتدى حيث ا ني طالب ادرس في مجال الحاسوب في روسيا(سنه اولى) .وتستهوني جدا تلكم الدروس التي تلقونها باللغة العربية والمرفقة بالصور.....ولى رجاء وهو اذا كان بحوزتكم دروس في لغة c++بلدر ان تغيثوني بها نظرا لصعوبة اللغة الروسية ولكم جزيل الشكر . اخوكم ماس
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-16-2006, 09:56 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
حياك الله ماس معنا و لا توجد لدي دروس c++
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 06-08-2007, 02:00 AM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
مشكل في make projet.exe

اخي الأستاذ خليل ظهرت لي مشكلة وهو صممت مشروع و فيه صورة متحركة و قمت بوضعه projet.exe وسجلته على سطح المكتب لم يشتغل لا ادري ما هو السبب ..
ملاحظة:الأداةهي:GIF89 1.0 لتحريك الصورة .. والف شكر .
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 06-08-2007, 05:23 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
اطبع الرسالة التي تضهر لك

الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 06-08-2007, 10:06 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
يا استاذ ظهر الفورم فارغ بدون صورة ...وشكرا
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 06-09-2007, 02:00 AM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
ارسل الملف
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 06-09-2007, 04:07 AM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاستاذ خليل
ارسل الملف
اليك اخي الفاضل الأستاذ خليل المشروع و اتمنى ان تجد الحل..
الملفات المرفقة
نوع الملف: zip Nouveau dossier.zip‏ (32.3 كيلوبايت, المشاهدات 372)
رد مع اقتباس
  #11  
قديم 06-09-2007, 01:42 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
المشكلة انك كاتب تستدعي صورة اسمها w
و انت لم تضعها بالملف بل وضعت صورة باسم d

غير اسم الصورة الى w او غير الكود كالتالي
كود:
Private Sub Form_Load()
Me.Gif89a1.FileName = App.Path & "\" & "d.gif"
End Sub
مع العلم انك تختصره كالتالي:

كود:
Private Sub Form_Load()
Gif89a1.FileName = App.Path & "\d.gif"
End Sub
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 06-09-2007, 07:21 PM
fadi9 fadi9 غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 106
السلام عليكم

لقد نفذت هذه اللعبة في المرفق

واتمنى ان تعجبكم ....!!

والمرفق يحتوي المشروع كاملا بالاضافة الى الملف التنفيذي exe للعبة

لكن بدون شرح الان .... فهو يحتاج الى وقت طويل
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar 4×4.rar‏ (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 324)
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 06-09-2007, 09:52 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
لعبة جميلة

سلمت يداك اخ فادي

هل تصنع معي لعبة الكترونية لحفظ جدول الضرب؟

اذا في توافق راح اشرحها لك اكثر
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #14  
قديم 06-10-2007, 12:05 AM
fadi9 fadi9 غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 106
حسنا استاذ حليل ..... انا موافق
اعرض فكرة المشروع
رد مع اقتباس
  #15  
قديم 06-10-2007, 02:35 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاستاذ خليل
المشكلة انك كاتب تستدعي صورة اسمها w
و انت لم تضعها بالملف بل وضعت صورة باسم d

غير اسم الصورة الى w او غير الكود كالتالي
كود:
Private Sub Form_Load()
Me.Gif89a1.FileName = App.Path & "\" & "d.gif"
End Sub
مع العلم انك تختصره كالتالي:

كود:
Private Sub Form_Load()
Gif89a1.FileName = App.Path & "\d.gif"
End Sub
شكرا اخ خليل على التنبيه في مكان w اضع d و شكرا ايضا على تصحيح الكود
لكن ما زالت نفس المشكلة..
عملت exe و سجلته في نفس المجلد كانت الناتيجة 100/100 و اشتغل exe.
و انما عندما قمت بي exe وسجلته مباشرة في سطح المكتب لم يشتغل و لا تظهر الصورة
و اذا نقلت الملف exe الى مجلد اخر لايشتغل ما هو السبب؟
رد مع اقتباس
  #16  
قديم 06-11-2007, 01:40 AM
xtobi xtobi غير متواجد حالياً
عضو
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: TunIsIA-MaThS
المشاركات: 5
إرسال رسالة عبر MSN إلى xtobi إرسال رسالة عبر Yahoo إلى xtobi
Cool احترامي وشكري لأستاذي الاستاذ خليل

الف شكر ليك استاذي الكريم الاستاذ خليل
لقد إكتشفت منتداكم منذ يوم فقط من خلال موقع هكر يعرض دروس برمجة فقادني المصدر إليكم و بحمد لله تعالى أجبت بك كثيييييييييرا و الحمد لله أيضا على انني أتيت هنا ووجد الكثير من الدروس الرائعة وانا أتابع دروسك واحدا تلو الآن والف شكر لك على شروحاتك ووفقك الله في عملك يا اخي
بإنتظار جديدك
كلنا نتمنى منك المزيد كمن الإفادة
كل ما قدمته وتقدمه لنا مفيد لي شخص وليس لي فقط والله

تقديري لك أستاذي

رد مع اقتباس
  #17  
قديم 06-11-2007, 11:15 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
عفوا و انشاء الله في جديد بقدمه بالصيف لكم مفيد


بعون الله

شكرا جزيلا
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #18  
قديم 06-12-2007, 12:57 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
Thumbs up

السلام عليكم ...
متى يكون موعد هذه الدروس التعليمية الصيفية حتى نكون في الموعد شكرا يا أستاذ.....
رد مع اقتباس
  #19  
قديم 06-12-2007, 10:42 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
احتمال شهر 7 من البداية
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:36 PM

Style provided by: MonksDiner - Entertainment Forum
Translated To Arabic By: Nile Stars
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi